您当前的位置:网站首页>施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网

施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网

2019-04-27 00:52:37 投稿作者:admin 围观人数:293 评论人数:0次

2015年教师资格各科考前精圈套选试施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网题:

1、奥苏贝尔提出的三个首要影响搬迁的认知结构变量是( )

A.结构性、可操作性和可区分性

B.稳定性、可使用性和结构性

C.可操作性、可三点定位双眼皮使用性和结构性

D.可使用性、可区分性和稳定性

2、北京师范大学学制研讨小组于1981年在其隶属中小学开端进行的学制试验是( )。

A.六三制

B.双轨制

C.分支型

D.五四制

3、自我意识的构成要比特性的构成( )。

A.晚

B.早

C.同步

D.不清楚

4南山南背面的恐惧故事、布鲁纳的学习过妖少you1程的第三个阶段是( )。

A.转天辉发卡化

B.取得

C.同化

D.点评

5、“知子莫如父,知子莫如母”,阐明家长教育比校园教育更具有( )。

A.先导性

B.感染默克尔性

C.权威性

D.针对性

1、 下列选项中( )是“教师中心论”的代表人物。

A.赫尔巴特

B.夸美纽斯

C.维果斯基

D.奥苏伯尔

2、集体标准会构成集体压力,对学生的心思和行为发生( )

A.极大的影响

B.不大的影响

C.活跃的影响

D.消沉的影施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网响

3、教育方针确认了培养人的整体标准和要求,但必海贼王壁纸须落实到( )。

A.德育内容上

B.德育规则上

C.德育原则上

D.德育办法上

4、根据《中华公民共和国教师法》,为保证教师完结教育教育使命,下列有关各级公民政府、教汪小菲育行政部门、有关部门、校园和其他教育组织应当履行职责的说法,不正确的一项是( )。

A.供给教育教育施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网设备和设备

B.供给必需施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网的图书、材料及其他教育教育用品

C.对教师在教育教育、科学研讨中的创造性作业处以鼓舞和协助

D.支撑教师阻止有害于学生的行为或许其他侵略学生合法权益的行为

5、提出“教师一方面要奉献出自己的东西,另一方面又要像海绵相同,从公民中、日子中和科学中汲取全部优秀的东西,然后再把这些优秀的东西奉献给学生”的教育家是( )。

A.列宁

B.加里宁

C.苏霍姆林斯基

D.陶摩根弗里曼和吕子乔行知

1、 下列选项李子君的男朋友樊振东中( )是“教师中心论”的代表人物。

A.赫尔巴特

B.夸美纽斯

C.维果斯基

D.奥苏伯尔

2、集体标准会构成集体压力,对学生的心思和行为发生( )

A.极大的影响

B.不大的影响

C.活跃的影响

D.消沉的影响

3、教育方针确认了培养人的整体标准和要求,但有必要落实到( )。施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网

A.德育内容上

B.德育施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网规则上

C.德育原则上

D.德育办法上

4、根据《中华公民共和国教师法》,为保证教师完结教育教育使命,下列有关各级公民政府、教育行政部门、有关部门、校园和其他凤舞九天音乐工厂教育组织应当履行职责的说法,不电脑修理正确的一项是( )。

A.供给教育教育设备和设备

B.供给必需的图书、材料及其他教育教育施工图预算,2015年教师资格各科考前精选试题,21世纪教育网用品

C.对教师在教育教育、科学研讨中的创造性作业处以鼓舞和协助

D.支撑教师阻止有害于学生的行为或许其他侵略黄连学生合法权益的行为

5、提出“教师一方面要奉献出自己的东西,另一方面又要像海绵相同,从公民中、日子中和科学中汲取全部优秀的东西,然后再把这些优秀的东西奉献给学生”的教育家是( )。

A.列宁

B.加里宁

C.苏霍姆林斯基

D.陶行知qiporn

答我与汉卿的终身案

1.【答案】C。

2.【答案】D。

3香港股市.【答案】D。

4.【答案】C。

5.【答案】C。

1.【答案】D。

2.【答案】D。

3.【答案】B。

4.【答案】D。

5.【答案】D。

1.【答案】A。

2.【答案】A。

3.【答案】A。

4.【答案蒜香排骨】A。

5.【答案】B。

教师资证训练以及教师资格证考试信息怎样瘦身请重视宏鹏教吴其江育官方网站http://www.hnhpjy.com加我号(二六零四五一九五三六)

the end
音乐早听|加倍努力,线上音悦台